Вы – счастливый владелец йоркширского терьера? Поздравляем Вас с приобретением милого и веселого питомца. В этой статье мы расскажем, как сделать так чтобы внешний вид собаки радовал Вас постоянно.

Йоркширский терьер – это собака у которой шерсть растет постоянно, подобно волосам человека. В породном груминге это собака с ниспадающей блестящей шелковой шерстью. Несомненно, вид такой собаки вызывает восхищение, но мало кто понимает сколько сил вложено в эту красоту. Шерсть выставочных собак содержится в папильотках, требует частого расчесывания и использования специальной профессиональной косметики. Но если Ваш четвероногий друг не ходит на выставки, Вы можете упростить уход за ним, обратившись в салон красоты для животных «Mon ami».

Большинство владельцев йоркширских терьеров предпочитают стричь своих собак. Стрижка сэкономит Ваше время и деньги. Зоосалон «Mon ami» предлагает 2 вида стрижек для йоркширского терьера – это гигиеническая и комплексная стрижки. Гигиеническая стрижка нужна для того, чтобы поддерживать ухоженный вид питомца. Она подходит как для выставочных собак, так и для домашних любимцев. Профессиональный грумер салона «Mon ami» выполнит её буквально за полчаса. Приводить собаку на гигиеническую стрижку нужно каждый месяц.
Комплексная стрижка – это сочетание гигиенической и модельной стрижки. То есть помимо таких процедур как: обрезка когтей, мытье, сушка, чистка ушей, наши мастера подберут для Вашей собаки стрижку, которая выгодно подчеркнет ее красоту, и будет соответствовать Вашим пожеланиям. Вы можете подобрать интересную стрижку в разделе Галерея.

Не стоит забывать, что между посещениями салона «Mon ami» необходимо каждый день расчесывать шерстку своего питомца и мыть его специальной косметикой для собак 1 раз в 7-10 дней.